diapositivaBarTender1 (1)

Bartender Profesional

BARTENDER Profesional

Curso práctico que te motiva a desarrollar ese espíritu creativo, combinando las más exóticas bebidas, conociendo las herramientas y técnicas básicas de la cocteleria nacional e internacional.
Este curso está destinado a cualquier persona a quien le gusten los buenos tragos, y también para los profesionales en gastronomía que deseen complementar su capacitación.

TEMARIO:

Sectores de la barra. Técnicas de dosificación. Manejo de botellas, el hielo y la cristalería Tragos directos, cocktails clásicos  y aperitivos .

Manejo de la coctelera y vaso de composición. Tragos batidos .Tragos frozen y cremosos Destilados, licores, vermuth y bitters.

Utilización de especias, hierbas, cortezas, infusiones .Aromatización de destilados para la elaboración de cocktails.

Cocteleria de vanguardia .

CERTIFICADO: PROFESIONAL BARTENDER

MODO DE CURSADO: 4 horas prácticas, Cada 15 días. Días Martes de 10 a 14 hs.

DURACION DE LA CARRERA: 5 Meses.

CARACTERISTICAS: Incluye, uniforme, apuntes, utensilios, equipamiento.